Рецензия на хентай мангу Секс Часы

Оценка автора: 10/10

На первый взгляд тайтл кажется обычным хентайным поревом на раз, однако это чувство исчезает бесследно с первых же страниц. Во время чтения есть чудесная возможность испытать самый обширный спектр эмоций помимо самого оргазма. Для начала, где вы хоть когда-нибудь видели тайтл, где порево совмещено с системой, где ты слуга короля демонов, получаешь квесты, различные абилки, а также численно растут твои физические статы. Пока читаешь это произведение в действительности топишь за персонажа, чтобы у него вышло задуманное, иногда радуешься вместе с ним. А порой происходят вещи до такой степени не вмещающиеся в рамки твоего мышления, что помимо бесперебойного хохота ни на что не сил, даже дрочить забываешь. Часто читая тайтлы с системой ты заёбываешься от беспонтовых диалогов или же просто откровенно плохих и скучных драк. И пик заинтересованности приходит на конкретное получение Павер апа, когда он там выпьет элексир на +100 силы или же найдёт заточку древнего бога, чтобы быстрее и краше полосовать своих противников. Однако данное произведение лишено подобной проблемы, взамен скучных реплик персонажи тут раскрываются прямо перед началом постельных сцен. А сами постельные сцены не скучны, так как разнообразны. Ведь он -- наследник бога демонов, а значит у него есть и различные его способности. Да ещё и с каждым уровнем способностей добавляется всё больше и больше и их взаимодействие между собой не даёт заскучать. А моменты из повседневной жизни, которые служат перебивкой между постельными сценами не лишены прикольных шуток или же просто пафосных моментов. Слежу за тайтлом с Июля-Августа, что уже больше четырёх месяцев. И ни в один вечер я не был разочарован в потраченном времени. Так что тайтл стоящий и необходим к ознакомлению любому посетителю данного сайта.
Пока ничего нет, Обсудить

Автор: 146492
Аватар 146492